apple 发表于 2013-1-11 00:41

Phil 發表於 2013-1-11 00:32 static/image/common/back.gif
這東西小時候就聽過了.. 如果真那麼好用..
那麼補胎用品應該就不會出現在汽車百貨的架上了
這邏輯應該成 ...

時代會進步呀~

最明顯的例子就是
大多數人還是不相信 Prius C 的電池可以做到幾乎與車同壽
大多數人都認為油電車的電池跟手機、筆電、電動車電池一樣只能撐一兩年
大多數人都認為油電車的電池一顆要十幾萬
大多數人都認為油耗逼近30km/L是不可能達到的實驗室數據

事實上呢?

Phil 发表于 2013-1-11 00:58

{:023:}記得那時年紀小.. 那時我們都沒駕照.. 但胖子已經有機車了
對面的胖子就在他的機車車胎加了這玩意
因為他體重破百.. 所以輪胎壓到釘漏的氣比一般人快~
但沒幾天他就雷慘了~ 因為他的車胎上面有太多釘了.. 所以失去了抓地力..
這他說的.. 從此爾後沒人再用這玩意.. APPLE 你信嗎?
那時我年紀小.. 他說什麼我都信的.. PS 他雷慘是真的..

apple 发表于 2013-1-11 01:15

Phil 發表於 2013-1-11 00:58 static/image/common/back.gif
記得那時年紀小.. 那時我們都沒駕照.. 但胖子已經有機車了
對面的胖子就在他的機車車胎加了這玩意
...

扎太多釘子導致失去抓地力也太搞笑了
{:035:}

我有把大家的疑惑轉達給我朋友
他表示有信心克服困難證明給大家看
我們就慢慢等待囉~

Phil 发表于 2013-1-11 01:24

{:053:} SO~Apple go~ 加油
在此之前我還是會把背胎放在車上的!!
我的 小P 已經補過兩次了.. (左前右後各一個洞)
小P的胎真的很薄~ {:109:}

can 发表于 2013-1-11 01:32

Arnold777 發表於 2013-1-10 23:46 static/image/common/back.gif
這東西會沾黏鋁圈……將來換胎的時候很難清除…
技師會很想罵人@

汽車專用的據說可以用水洗掉...

apple 发表于 2013-1-16 04:12

前兩天遇到強者我朋友了

他說:
話不用多說
事可以多做
直接做給大家看就對了

他打算找個白天直接扎破我的輪胎
錄影給大家看
看是不是真的能一分鐘把輪胎灌起來開走
然後跑一陣子
看是不是真的事後不用補胎
再去輪胎行拆胎跑平衡
看是不是真的不會影響輪胎動態平衡
最後把胎圈分離
看是不是真的不腐蝕不沾黏好清理

來打破大家的質疑畢竟以前的產品真的是這樣
1.輪胎灌不起來
2.事後還是要去補胎
3.久了會影響動態平衡
4.最後會腐蝕沾黏鋁圈難以清理

不過要遇到我們兩個白天都有空還真難...

PS
但為什麼是我的胎...
{:018:}

Joey 发表于 2013-1-16 04:16

呵,您就犧牲一下吧{:005:}

can 发表于 2013-1-16 07:54

apple 發表於 2013-1-16 04:12 static/image/common/back.gif
前兩天遇到強者我朋友了

他說:

等要換胎在來實驗吧...

好好胎幹嘛亂扎啊...

Cheese 发表于 2013-1-16 08:40

apple 發表於 2013-1-16 04:12 static/image/common/back.gif
前兩天遇到強者我朋友了

他說:

這樣不是有很好的換胎理由~{:092:}

cy6593 发表于 2013-1-16 09:39

現在很多進口車, 都已沒備胎了, 只剩補胎劑, 與打氣機,

但若是破側邊, 那就.......

所以有時, 笨的方法, 卻是最好的方法備胎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超神奇補胎劑 (團購截止)