ponychau 發表於 2012-12-16 22:19

有關3M隔熱紙前檔的疑問?

想請教各位大大,業代說前檔會送3M的7035,但我搜尋了一下,有關7035的資訊好少,
想請問前檔用7035會太黑嗎?另外就是會影響etag?

chester98 發表於 2012-12-16 22:42

7035 紅外線40趴 紫外線99趴 透視率35趴。不檔ETAG
問題是數據挺差的,透視率35 白天沒問題,晚上山路或者沒路燈會很有問題。
視力比較好的用到40趴,一般人用60-70透視的比較合適。
建議前檔錢別省,3M M70 FSK F70 K60 你自己加價貼大約+2500上下,以貼70352000元來計算。
如果讓你+價3500以上 業務應該有賺一手。

can 發表於 2012-12-16 22:42

7035 剛剛看了一下透光僅 35%
有一點暗喔...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2789309&p=1

通常是送車身沒送前檔,如果不合用,問可不可以換別的...
當初車身送 8803,我換成 8702

ponychau 發表於 2012-12-16 23:46

恩恩,感謝,我再跟業代連絡看可否換別款的

arthurltw 發表於 2012-12-18 16:43

前檔真的不要貼太黑的,安全比隱私更重要!

cris23 發表於 2012-12-18 17:00

arthurltw 發表於 2012-12-18 16:43 static/image/common/back.gif
前檔真的不要貼太黑的,安全比隱私更重要!

+1 ,我的業代就送7035{:005:}

jackXjack 發表於 2012-12-18 17:19

pc的車窗已經有防紫外線~
但不知道有沒有隔熱效果~~

Vin0205 發表於 2012-12-18 17:33

jackXjack 發表於 2012-12-18 17:19 static/image/common/back.gif
pc的車窗已經有防紫外線~
但不知道有沒有隔熱效果~~

熱能能量傳遞比率為紫外線( 300-380 nm )佔3%、可見光( 380-780 nm ) 佔44%與近紅外線( 780-2500 nm) 佔53%,

阻隔紫外線的隔熱效果有,但相當有限!

附上參考網頁:
http://solutions.3m.com.tw/wps/portal/3M/zh_TW/TW_AADfilm/home/Autofilm/Introduction/ProductFeature/

Vin0205 發表於 2012-12-18 17:42

建議樓主前檔真的不要貼太暗,攸關行車安全
我自己前檔用3M M70,約六張小朋友,
使用起來還OK!

jason 發表於 2012-12-18 18:08

我也是用M70
唯一缺點是太透明 跟沒貼一樣
不過效果很好
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有關3M隔熱紙前檔的疑問?