Phil 发表于 2012-12-1 11:47

yaolee 發表於 2012-12-1 07:15 static/image/common/back.gif
感應不到鑰匙,即使是ready也開不走(記得說明書有提到ㄠ)

常跟老哥換車.. 有時急了點他上車就走了.. 鑰匙還在我身上.. 看了燈號才知道車上沒鑰匙..
之前那部 YARIS 是如此.. 現在小P也是..

jacky1227 发表于 2012-12-1 12:26

{:006:}這個也真是挺麻煩的呢

之前車子進場時都已經給專員開進去了才發現鑰匙還在身上

Phil 发表于 2012-12-1 12:27

alion 發表於 2012-12-1 08:00 static/image/common/back.gif
我看不到影片耶...

奇怪.. 我也看不到了.. 不過我找到 YOUTUBE 的網址
http://youtu.be/HFfOOASttT0

yaolee 发表于 2012-12-1 07:15

感應不到鑰匙,即使是ready也開不走(記得說明書有提到ㄠ)

alion 发表于 2012-12-1 08:00

我看不到影片耶...

sushiboy 发表于 2012-12-1 09:28

yaolee 發表於 2012-12-1 07:15 static/image/common/back.gif

開得走啊,之前就有討論過了,這是防止你開到一半,鑰匙沒電。

Phil 发表于 2012-12-1 01:03

沒鑰匙照樣開得走小P不是嗎?

這應該是搶車吧..
http://6.mms.vlog.xuite.net/video/laymond/czRPZXlqLTU4NDI0MzAuZmx2?k=75e27a4be58cbc6c3afe87ac3a5be11e
這個影片大家應該都看過.. 但問題來了.. 小 P 您啟動之後.. 沒熄火.. 鑰匙沒在車上.. 因是READY 所以照樣開得走..
怎麼辦?

apple 发表于 2012-12-1 01:24

所以下車要 Power OFF 呀~
不過遇到這種的
他大可以搶你鑰匙開走
只能像我們一樣買比較不會被看上眼的車囉...
页: [1]
查看完整版本: 沒鑰匙照樣開得走小P不是嗎?