bmw5828 发表于 2012-10-19 22:20

台灣一次兩台電動車 NISSAN LEAF and LUXGEN M7 EV

在台中看到
真幸運
台灣電動車時代又前進一不囉!
廢話不多說
看圖去

NISSAN LEAF 原廠配胎是 普利司通 ECOPIA EP150 205/55/R16

Phil 发表于 2012-10-20 00:35

{:062:}Nissan 那部是我的夢想車.. 聽到他在台灣的售價我就{:107:} 180W??
L 牌的聽說130w就有了.. 我也在等他.. 等了兩年.. 有賣嗎? 只有聽說~
但我看到 小P~ 早上報紙看到.. 晚上就下訂了~ 跟那兩部比起來.. cp 值高多了~

saun555 发表于 2012-10-21 02:25

掛電動車綠牌燃料牌照稅怎麼算?

jacky1227 发表于 2012-10-31 09:41

arthurltw 發表於 2012-10-30 22:00 static/image/common/back.gif
這種產業若沒有政府政策的配套及補助,投的愈多,死的愈快。

現在電動車的發展除了電池的瓶頸,價格的高 ...

+1 非常有同感

jacky1227 发表于 2012-10-31 09:42

Nissan那台車型還挺前衛的

cy6593 发表于 2012-10-30 21:11

{:070:}{:070:}

arthurltw 发表于 2012-10-30 22:00

這種產業若沒有政府政策的配套及補助,投的愈多,死的愈快。

現在電動車的發展除了電池的瓶頸,價格的高昂,還有充電時間等等問題,我看不到目前國內政策有大力在推這一塊,就算國外有成熟的產品,到了台灣也只是有錢人的玩具。

idreamher 发表于 2012-10-31 12:02

在路上看過台中市環保局的公務車

NISSAN LEAF

yabuhsu 发表于 2012-10-31 12:28

LEAF其實賣相不錯, 可惜電動車要普及可能還要很長一段時間

devil 发表于 2012-10-31 23:27

idreamher 發表於 2012-10-31 12:02 static/image/common/back.gif
在路上看過台中市環保局的公務車

NISSAN LEAF

我還看過一次LEAF的警車,真不知道遇上要追捕時它怎麼辦...{:057:}
页: [1] 2
查看完整版本: 台灣一次兩台電動車 NISSAN LEAF and LUXGEN M7 EV