stanleyqaz 發表於 2012-5-4 20:41

HID近燈改裝

美國車友自己安裝的H11 HID kit, 直接換燈泡光形還不錯, 大家可以放心安裝了

http://priuschat.com/forums/attachments/prius-c-accessories-modifications/37101d1335323524-led-xenon-headlight-dsc01931.jpg

http://priuschat.com/forums/attachments/prius-c-accessories-modifications/37102d1335323524-led-xenon-headlight-dsc01932.jpg

apple 發表於 2012-5-4 21:05

可能是因為有魚眼
但是怕警察會刁喔~

shane 發表於 2012-5-4 21:32

不知道 他是怎麼裝 裝安定器@@

r580808 發表於 2012-5-6 00:23

請問這是幾個顆粒的LED? 怎麼看起來有點暗? 原來的H11應該是55W? 可是市售H11 LED好像都沒提到瓦數?

lau0205 發表於 2012-5-6 00:09

香港是LED黑色底燈

alion 發表於 2012-5-6 18:39

r580808 發表於 2012-5-6 00:23 static/image/common/back.gif
請問這是幾個顆粒的LED? 怎麼看起來有點暗? 原來的H11應該是55W? 可是市售H11 LED好像都沒提到瓦數?

對啊...去看的時候...LED全都沒有瓦數可以看

JIM010 發表於 2012-5-6 21:58

apple 發表於 2012-5-4 21:05 static/image/common/back.gif
可能是因為有魚眼
但是怕警察會刁喔~

有辦法解決hid被刁嗎= ="
我很想去改hid~但很怕驗車驗不過=_="
麻煩死了~

bmw5828 發表於 2012-5-6 22:17

推薦飛利浦 原廠升級HID套件....直上不需修改!
雖然貴了點,但翸直有保障!

Phil 發表於 2012-5-6 23:09

會比現有的省電嗎?

bmw5828 發表於 2012-5-6 23:31

HID 的原理
主要看穩壓器的瓦數(一般使用35W,但也有35W以上的)
簡單來說
啟動瞬間比傳統鹵素大燈要耗電
但啟動後比傳統鹵素大燈省電且亮度大約增加3倍

頁: [1] 2 3
查看完整版本: HID近燈改裝