keson 發表於 2012-10-4 13:02

請問Toyota 機油券

上次一萬回廠保養 (用Toyota的機油),結帳時給我ㄧ張機油券

如果下次保養, 我還是用Toyota機油, 然後用這張券抵掉一瓶機油的錢,
這樣Toyota還會再送我ㄧ張機油券嗎?

apple 發表於 2012-10-4 13:40

據我所知

但是我還沒機會用到...

momo 發表於 2012-10-5 09:12

這樣是不是表示每次用TOYOTA原廠油都會省下1瓶的錢呢? {:019:}

apple 發表於 2012-10-5 03:01

我之前都開十多年老車
都用COSTCO那支10W40...

keson 發表於 2012-10-5 00:35

apple 發表於 2012-10-4 13:40 static/image/common/back.gif
據我所知

apple你前台車都沒用toyota機油套餐保養嗎?

mike 發表於 2012-10-28 12:52

就算下次用機油卷保養也比自備機油貴,這是我prius,3年的心得,以前我認為不用白不用,這是頭又大的因陰謀啊,除非你非原廠機油不用

keson 發表於 2012-10-28 13:10

mike 發表於 2012-10-28 12:52 static/image/common/back.gif
就算下次用機油卷保養也比自備機油貴,這是我prius,3年的心得,以前我認為不用白不用,這是頭又大的因陰謀 ...

比自備貴是一定,只是在想若價差不大,或許還可以接受
花錢省麻煩

mike 發表於 2012-10-28 14:10

keson 發表於 2012-10-28 13:10 static/image/common/back.gif
比自備貴是一定,只是在想若價差不大,或許還可以接受
花錢省麻煩

原廠大約一罐600,省一罐也要600*3=1800,加濾心工資200多,也要2000多,自備一罐大約300*4=1200,加工資1000多

keson 發表於 2012-10-28 22:00

mike 發表於 2012-10-28 14:10 static/image/common/back.gif
原廠大約一罐600,省一罐也要600*3=1800,加濾心工資200多,也要2000多,自備一罐大約300*4=1200,加工資10 ...

我是用ams的油來比的啦,記得一罐要4xx

hpw 發表於 2012-10-29 00:13

原來一張機油卷只能換一瓶
真是不夠貼心,現在有哪一台車換引擎機油是只要一瓶的???
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問Toyota 機油券