wenyingying 發表於 2012-9-6 20:53

磁鐵跟磁鐵分開了.......明天寄出請各位注意包裹誒

怎辦    我分不開

磁鐵名單
cocoi ...............補280元
yabuhsu...........補280元!ok
deli..................補280元OK
roufan............補280元
Hybrid   2個   補610元Ok
ken24win.........補280元
cheese.......    補820元ok

wenyingying
..............訂貨中.......

好消息,剛剛發現一家原廠,在公司附近可以現場看貨,要價400元^_^找時間去看看後再議價
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21112074787314#qna
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205226391610
想買米漿大的LED燈當後照明,還有MOMO的強力磁鐵
有人要團購嗎,發現在台南,想殺價說.......所以想知道大家意願

經過這幾天大家的意見,有關磁鐵印痕,網路賣的非原場品質有待加強.....這兩點
我瞭解想買的朋友意見
今天跑了四五家燈市店
只有一家標榜歐司朗的店家有買......可是要價570元
所以想瞭解大家想買便宜貨還是公司貨
強力磁鐵還在尋找更優的
朋友們如還有正好的建議也請提出再公司附近

各位朋友論壇上剛好有人認識歐司朗的同事
同時也願意用員工價的方式幫大家購買
數量有限........所以不再增加人數了
但有個很重要的前提就是.........
(上面會標示員工價購買.不得轉售)
幫我看看是否有漏掉的人喔
目前原廠最新價格350元(含運費)
但是...
圓磁鐵還在找尋中..........實在太難找

帳號:358533522008
中國信託代號:822
戶名:溫書瑩

需要郵寄的朋友請匯350元
需要台南自取的朋友請匯300元
匯款完成後請私密給我.......同時請留下

姓名:
站上代號:
帳號後五碼:
匯款金額:
住址:
電話:

以上十二萬分感謝大家
希朢下週三前完成匯款動作喔

統計人數
roufan            *1確認收款
cheese         *3確認收款
sagawh          *1確認收款
killerx             *1 確認收款
cocoi             *1確認收款
aolive            *1確認OK
sheng3168   *1   確認收款
ken24win      *1確認收款
wenyingying*2確認收款
cy6593         *3確認收款
m9305789          *1    確認收款
yabuhsu             *1    確認收款
deli                  *1   確認收款
dino                  *1    確認收款

....................無頭帳號*1.............

累計             20組

Hybrid 發表於 2012-9-6 21:16

我在特立屋也有看過 歐司朗一字棒.......確認原廠

wenyingying 發表於 2012-9-6 21:25

Hybrid 發表於 2012-9-6 21:16 static/image/common/back.gif
我在特立屋也有看過 歐司朗一字棒.......確認原廠

有幫我注意到價格嗎   我繞過都沒看見說

wenyingying 發表於 2012-9-6 22:17

好消息,剛剛發現一家原廠,在公司附近可以現場看貨,要價400元^_^找時間去看看後再議價,再等等我ㄟ

Hybrid 發表於 2012-9-6 23:38

wenyingying 發表於 2012-9-6 21:25 static/image/common/back.gif
有幫我注意到價格嗎   我繞過都沒看見說

歐司朗LED一字棒
特立屋商品條碼4008321951236
訂價$699

我在六月的時候買了一個$699
我買貴了{:015:}

Cheese 發表於 2012-9-7 09:04

原廠的品質好像會比較好一些~

momo 發表於 2012-9-7 16:21

小瑩姐姐 我就是在妳上面列出的這兩家買的,磁鐵的部份你可以直接把車開過去試,老闆店內有很多種磁鐵,
另外LED燈有非原廠的,外觀大約也一樣,大概100元~200元吧! 其時建議可以考慮這種的就好。

wenyingying 發表於 2012-9-7 16:53

momo 發表於 2012-9-7 16:21 static/image/common/back.gif
小瑩姐姐 我就是在妳上面列出的這兩家買的,磁鐵的部份你可以直接把車開過去試,老闆店內有很多種磁鐵,
另 ...

磁鐵是你給的網站阿
電燈昨天有看到非原廠200元,原廠的400元

momo 發表於 2012-9-7 17:21

wenyingying 發表於 2012-9-7 16:53 static/image/common/back.gif
磁鐵是你給的網站阿
電燈昨天有看到非原廠200元,原廠的400元

{:035:} 原來如鼠

飛雨 發表於 2012-9-8 20:58

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36162178;_ylt=AjKz15g7Ys2llmufg6oFp2ypFLJ8?actsrch=srp3
非原廠90
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 磁鐵跟磁鐵分開了.......明天寄出請各位注意包裹誒