bule皇 发表于 2012-4-22 20:00

{:021:}整套才漂亮_買了算我一份

matt36 发表于 2012-4-22 20:50

如果明年才交車~那該怎麼辦阿{:018:}

roufan 发表于 2012-4-22 23:56

apple 發表於 2012-4-22 11:19 static/image/common/back.gif
現在看起來大約五個吧~
不過大家都沒有很確定的樣子...

建議apple可在mobile01 發佈TRD配件團購訊息...
再請有興趣購買的車友到本論壇來註冊會員後再登記...
畢竟9折跟8折差了不少錢...都夠到原廠烤漆加安裝的費用了...
當然本人一定也要來一套的...

apple 发表于 2012-4-22 23:59

roufan 發表於 2012-4-22 23:56 static/image/common/back.gif
建議apple可在mobile01 發佈TRD配件團購訊息...
畢 ...

是也可以試試看吼~

sushiboy 发表于 2012-4-23 11:02

roufan 發表於 2012-4-22 23:56 static/image/common/back.gif
畢 ...

呵,別害apple了,mobile01版規是嚴禁發團購的哦,發了一定被丟垃圾桶的

wenyingying 发表于 2012-4-23 11:33

那可怎辦才好ㄚ

roufan 发表于 2012-4-23 21:11

sushiboy 發表於 2012-4-23 11:02 static/image/common/back.gif
呵,別害apple了,mobile01版規是嚴禁發團購的哦,發了一定被丟垃圾桶的

本來想說是發布相關訊息....
請有意願的車友到本論壇註冊會員再登記...
只是可能不能寫得太清楚明瞭...
這樣不知道會不會違反版規...

apple 发表于 2012-4-23 21:49

那就請大家多多推廣我們網站
一進來就會在論壇熱點看到囉~

apple 发表于 2012-4-24 02:23

目前看起來是很難在一時之間湊到十個人了
等也不知道要等到幾時
不然急著買的就先用九折下去團購
之後車子陸續交車再看能不能湊十個爭取八折優惠
確定要的喊一聲吧!

單買
日行燈15K
前下巴13k
側裙18k
後下巴15k

全套60K

selie 发表于 2012-4-24 13:16

沒辨法,交車期拉太長了,大部份連交期都沒有(像我就是),
雖然有喜歡,但月底前很難下決定吶
之後會再開團嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Prius C TRD 改裝套件團購