apple 发表于 2021-3-3 14:12

pl9702 發表於 2021-3-3 11:28
Apple 大大, 您好

我要團購 : 環景+安卓機一組, 謝謝

沒問題
已處理

m3chan 发表于 2021-3-15 15:02

大家好,我有一台本次團購的安卓機要賣,只用一個月而已,只需請團購技師安裝就可以
8核4G/64G
5000元含運,謝謝!!
台南可與業務約時間安裝,我再拿去,謝謝!

apple 发表于 2021-3-15 20:53

m3chan 發表於 2021-3-15 15:02
大家好,我有一台本次團購的安卓機要賣,只用一個月而已,只需請團購技師安裝就可以
8核4G/64G
5000元含 ...

好便宜
但是怎麼會想要賣呢?

windofage 发表于 2021-4-1 03:04

我要團購Prius C環景+安卓機(6/128)
謝謝😃

apple 发表于 2021-4-1 14:16

windofage 發表於 2021-4-1 03:04
我要團購Prius C環景+安卓機(6/128)
謝謝😃

沒問題
已處理

wchen 发表于 2021-4-8 19:19

我要團購Prius C 安卓機8核6G/128G , 自己有倒車用的攝影頭(全新未用), 不知道是否可加工錢請師父順便幫忙裝上? 冒昧一問, 謝謝!

apple 发表于 2021-4-9 14:42

wchen 發表於 2021-4-8 19:19
我要團購Prius C 安卓機8核6G/128G , 自己有倒車用的攝影頭(全新未用), 不知道是否可加工錢請師父順便幫忙 ...
沒問題
請發短消息給我相關資訊
詳細狀況建議您直接洽詢廠商會比較清楚喔

YCTSENG 发表于 2021-4-14 11:33

我要團購 安卓機(8核6G/128G) +環景一組
車型 :2019 Prius C
地點:台南市

apple 发表于 2021-4-14 14:36

YCTSENG 發表於 2021-4-14 11:33
我要團購 安卓機(8核6G/128G) +環景一組
車型 :2019 Prius C
地點:台南市

沒問題
已處理

charis 发表于 2021-4-16 11:57

您好
我要團購環景+安卓機(6/128)一組
謝謝
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 環景+安卓機+盲點+隔音:7888團購