marxking 發表於 2017-12-26 23:26

OBD全功能控制器

有人真的用過這種產品嗎?...八大功能....不敢輕易嘗試...
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.142d6d09sxm8FO&id=525335934349&ns=1&abbucket=9#detail

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/1612034785/TB2ob3PipXXXXa5XXXXXXXXXXXX_!!1612034785.jpg

apple 發表於 2018-1-17 06:24

奇怪的是我們的窗戶除了駕駛座以外都沒有AUTO
他要怎麼做到自動關窗啊?

BruceChen 發表於 2018-1-17 09:44

Prius C的是落鎖器, 因被誤認為計程車,車門被打開過,所以買來試了!
主要功能是速控鎖功能, 倒車及開車門時閃警示燈
熄火開鎖功能時有時無, 還搞不清楚原因
急剎不會閃警示燈, 車窗不會升降
基本上符合所需要的速控鎖功能

morchi 發表於 2018-1-17 09:44

這種價格跟功能好心動 ...

kai520087 發表於 2018-1-17 14:28

這東西就這價格 他是用ODB2來做動的,當你車有這功能它就會作動
台灣一堆人去安裝速控鎖其實就是安裝這個.....
還傻傻付出好幾倍的錢,不肖賣家還主打日貨賣好幾千
都是淘寶貨~~~

morchi 發表於 2018-1-17 14:50

BruceChen 發表於 2018-1-17 09:44 static/image/common/back.gif
Prius C的是落鎖器, 因被誤認為計程車,車門被打開過,所以買來試了!
主要功能是速控鎖功能, 倒車及開車門時 ...

請問大大是否有試過急煞車開鎖功能?

BruceChen 發表於 2018-1-17 15:34

morchi 發表於 2018-1-17 14:50 static/image/common/back.gif
請問大大是否有試過急煞車開鎖功能?

還沒有試過喔!
找時間跟場所再試試看!
試過在跟你說吧!{:059:}

morchi 發表於 2018-1-17 18:54

BruceChen 發表於 2018-1-17 15:34 static/image/common/back.gif
還沒有試過喔!
找時間跟場所再試試看!
試過在跟你說吧!

感恩期待中{:039:}

airline38 發表於 2018-1-23 10:20

這個我上個月(交車前)就買了(含運不到NT$500元),從交車中心開出去5分鐘 (到加油站)就裝上(5秒鐘裝好),效果(應該說CP值)令我非常滿意。
我會買這個主要是為了自動上鎖,其他功能對我來說不需要(不重要)。我知道中部
有人會改(要花1300左右吧),但要約時間還要接線太麻煩。
所以我個人是非常推薦這個"落鎖器"。
PS. 我沒試過"急煞車開鎖"

marxking 發表於 2018-1-23 10:26

airline38 發表於 2018-1-23 10:20 static/image/common/back.gif
這個我上個月(交車前)就買了(含運不到NT$500元),從交車中心開出去5分鐘 (到加油站)就裝上(5秒鐘裝好),效果 ...
借問一下.. 您的車應該是2018年式的吧?是買 "10-16款Prius C 专用OBD落锁器" 還是 "17-18款Prius 全系专用OBD落锁器 "呢 ??
還有,您淘寶是用官方集運還是找其他方式用特貨運送回台呢?
我這周要交車, 也想買一個來玩玩...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: OBD全功能控制器