BLI 發表於 2017-12-21 22:34

車子被外人入侵兩次

車子被壞人入侵兩次
(奇怪為什麼字體這麼大)
第一次交車還沒兩個禮拜
車窗敲破把我的GPS拿走

asdex 發表於 2017-12-21 23:31

表示你那邊有不良份子出沒
換個地方停車、請員警巡邏、報警調監視器查緝
這類小偷通常不是竊盜慣犯,就是毒蟲
如果有地緣關係的,員警看一下就知道是誰了
這種人抓到往往也沒錢賠
只能自保性質的不要在車內擺放財物、衣物

apple 發表於 2017-12-22 02:02

還真是第一次聽說

giga228 發表於 2017-12-22 09:12

之前聽過專門敲碎車窗玻璃的,特別是在周末,因為周末原廠服務廠沒營業,敲破車窗,你就得去坊間處理,感覺很像策略聯盟,有些可怕的傳聞...XDDD

BOCA 發表於 2017-12-22 10:16

建議可以加裝 : PRIUS c CAN升級型防盜器 + 升級超音波破窗偵測, 包含以下功能:

可直接沿用原車感應Key遙控器,

上鎖時就會進入防盜, 開鎖時解除防盜器,

上鎖超音波起動, 解鎖時超音波關閉,

開車門警示燈閃爍,

上鎖時可以選擇有聲及無聲, 解鎖時小燈亮起,

包含速控上鎖 ( 20KM上鎖 + 熄火P檔解鎖 )

急煞時警示燈閃爍防撞 ... 等功能.

我自己新車時就有加裝,非常好用.

pc168888 發表於 2017-12-23 00:16

BOCA 發表於 2017-12-22 10:16 static/image/common/back.gif
建議可以加裝 : PRIUS c CAN升級型防盜器 + 升級超音波破窗偵測, 包含以下功能:

可直接沿用原車感應Ke ...

請問這是原廠配件嗎?

BOCA 發表於 2017-12-25 10:19

算台廠配件,可以完全與原廠防盜系統相容.插上接頭而已.

只需要另外搭接一條喇叭線路.

ap9mark 發表於 2017-12-27 10:40

BOCA 發表於 2017-12-25 10:19 static/image/common/back.gif
算台廠配件,可以完全與原廠防盜系統相容.插上接頭而已.

只需要另外搭接一條喇叭線路.

請問這樣升級套件要多少錢?是找原廠裝嗎?

BOCA 發表於 2017-12-27 14:28

我是在"松鼠的天堂"裝的.

類似的產品應該在網路上也很好找的到.
頁: [1]
查看完整版本: 車子被外人入侵兩次