kunc 發表於 2012-7-15 09:14

原廠貼的3M隔熱紙

各位大大
請教一下有人從原廠貼 3M隔熱紙嗎?
我的車車還沒到
菜單內容有
原廠貼的-----3M前檔 & v-KOOL 車身
業代說原廠貼的沒型號...跟外面不一樣
只跟我說3M前檔透光率有60-70%
V-KOOL車身隔熱紙是黑色的~透光度很低外面看不太到裡面

可是這樣形容我還是不很清楚,想問站上有沒有大大的隔熱紙
是原廠貼的這兩個牌子3M前檔 & v-KOOL 車身
有沒有型號呢?

還有原廠貼的隔熱紙保證書&保固跟外面貼的有什麼差異呢?
怎麼辨別真偽?
需注意哪些才不會被業代乎巄 貼到假的?
上一台車12年前...業代說貼3M隔熱紙,可是我沒看到半個3M的記號。

煩請各位大大指教謝謝~

roufan 發表於 2012-7-15 11:01

原廠貼的隔熱紙不管是3M還是V-KOOL都有型號。。。
保證書都是各廠牌隔熱紙所提供上面也會註明型號。。。
業務跟你說沒有很可能是因為隔熱紙價差很大。。。
所以為了省錢找的理由。。。

ericlin 發表於 2012-7-15 11:29

原廠前檔的型號是 50 or 70? 我忘了 透光度我能接受

can 發表於 2012-7-15 12:32

有型號啦,也可以指定,有價差頂多貼錢而已...

kunc 發表於 2012-7-15 18:43

謝謝各位大大~~~
不然我還真以為原廠只有一種隔熱紙可以挑
差點被業代晃點~改天打電話去盧他一下,叫他交代清楚!
車身 v kool~ 搞不好給我用最爛的

can 發表於 2012-7-15 20:53

便宜的不一定爛,有品牌的多少還可以...

只是合不合用的問題...

我覺得原廠紙太黑,換了淺一點的 3M 8702,

前檔貼錢用 3M M70

cocoi 發表於 2012-7-16 11:04

can 發表於 2012-7-15 20:53 static/image/common/back.gif
便宜的不一定爛,有品牌的多少還可以...

只是合不合用的問題...

大大原廠原本是送8803MT嗎?

can 發表於 2012-7-16 19:30

cocoi 發表於 2012-7-16 11:04 static/image/common/back.gif

一般都是這種或是相似的東西

一來夠黑,二來夠便宜...

效果就普普通通...

roufan 發表於 2012-7-16 19:49

cocoi 發表於 2012-7-16 11:04 static/image/common/back.gif

大部分業次都是送8803MT因為價格較便宜....
但透光度比較差...好像21%...後來車身貼1000換8702...
透光好像40左右...前檔可選3M M70大慨6000....給你參考一下...

cocoi 發表於 2012-7-17 21:40

上星期回廠找業代談菜單細項業代給的3M隔熱紙型號及規格(身車)....供大大參考{:020:}

C:\Users\JM\Desktop\IMG_2537 (960x1280)

頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠貼的3M隔熱紙