t0937500 發表於 2017-4-6 22:50

bmw大:
看來您也跟我一樣花費不少在試燈上, 目前最滿意PHILIPS 6000K遠度, 但6000K實在太白了, 要是4300K就好了, 祝您早日找到滿意的燈, 到時請再分享給大家

bmw5828 發表於 2017-4-5 08:20

t0937500 發表於 2017-4-3 02:59 static/image/common/back.gif
bmw大:
RCI的那組我也試過, 遠度有點差耶, 反而是PHILIPS 6000K照的遠, 您有這種感覺嗎??

RCI這組亮度有稍微增加
但光型有點散 不集中
最近剛試另一組 P6 LED 55W有風扇型 亮度跟HID差不多 光行 廣度都比之前試的好
價位比RCI這組多四百多

t0937500 發表於 2017-4-3 02:59

bmw大:
RCI的那組我也試過, 遠度有點差耶, 反而是PHILIPS 6000K照的遠, 您有這種感覺嗎??

bmw5828 發表於 2017-2-10 08:27

LED大燈 PHILIPS ZES晶片 H11 6500K 30W 免風扇

先前使用可以參考下面連結
第一組
LED 3600lm H11霧燈
第二組
PC 升級LED大燈 (PHILIPS LED)

目前使用兩組 H11 LED
霧燈 大陸製4300K大燈 PHILIPS 6000K
因為大陸製扇熱葉片太重 想換掉
於是把 大燈PHILIPS那組 移到 霧燈
大燈又採購一樣是 PHILIPS ZES 晶片 的H11 換大燈
DIY更換簡單
提供給大家當參考

allen_lee0615 發表於 2017-2-10 08:51

我也一直再找LED的大燈

若bmw大用得不錯的話

我們再跟進~~~{:070:}

denkiman 發表於 2017-2-10 14:27

初步看起來LED搭配原廠燈具的光型蠻亂的,可以照一張對著遠處牆壁的光型來看看嗎 ?

原廠燈具裝鹵素燈泡的光型是如下圖的

harry921 發表於 2017-2-12 09:36

denkiman 發表於 2017-2-10 14:27 static/image/common/back.gif
初步看起來LED搭配原廠燈具的光型蠻亂的,可以照一張對著遠處牆壁的光型來看看嗎 ?

原廠燈具裝鹵素燈泡的 ...

建議可以看這篇:

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12092&extra=page%3D1&page=5

阿草 發表於 2017-2-12 22:38

請問入手資訊,謝謝!!
另外,這組燈和Rci有關係嗎?

bmw5828 發表於 2017-2-13 08:01

denkiman 發表於 2017-2-10 14:27 static/image/common/back.gif

原廠燈具裝鹵素燈泡的 ...

請大大提供一下大燈距離圍牆多遠
找時間我去拍一下
可以比較
如果大大在意光型
我現在比較推薦 飛利浦原廠LED那組 雖然貴燈真的有差
那組缺點原本出給霧燈使用 大燈用瓦數和亮度根源場鹵素燈泡亮度差不多 沒有比較亮
光型真的跟原廠鹵素燈泡一樣
其他廠牌都會有些許不同

bmw5828 發表於 2017-2-13 08:02

harry921 發表於 2017-2-12 09:36 static/image/common/back.gif
建議可以看這篇:

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12092&extra=page%3D1&page= ...

感謝大大提供
頁: [1] 2
查看完整版本: LED大燈 PHILIPS ZES晶片 H11 6500K 30W 免風扇