tsc90678 發表於 2016-12-22 00:54

tsc90678 發表於 2016-12-21 00:18 static/image/common/back.gif
所以我們的老婆都很愛我們

因為---------------------------

男人不壞,女人不愛

啊!啊!啊!緊酸~~~

benson2003 發表於 2016-12-22 07:16

請問可以項競技電磁閥一樣作油耗及車子扭力馬力改善情形分享嗎? 尤其是僅裝前者及兩者皆裝情況的比較, 我猶豫就是不知有無明顯的效果!

harry921 發表於 2016-12-19 16:39

會影響到保固嗎?

benson2003 發表於 2016-12-19 17:00

會, 但要回廠時,把原來的東西裝回去就好!

benson2003 發表於 2016-12-19 23:11

有車友統計過, 未進行改裝, 加裝競技可變氣門電磁閥, 以及前項改裝並改進氣軟管後, 分別在此三個狀況的扭力, 加速, 油耗數據的分享嗎?

tsc90678 發表於 2016-12-19 23:40

harry921 發表於 2016-12-19 16:39 static/image/common/back.gif
會影響到保固嗎?
這個問題在競技電磁閥團購時也人問過,以下這2則回覆給你參考

社團內有改進氣管的不下10位,還沒聽說過回廠保養時有被刁過或貓過的

我剛剛也查了一下競技電磁閥的訂購資料,總共有53位車友安裝
不知是否有人回廠保養時有被刁過或貓過的

benson2003 發表於 2016-12-19 23:52

我是覺得原廠會跟你灰啦!所以把原部件留下, 真的要出保固時裝回去, 應該是可以避免他嘰嘰歪歪的!

tsc90678 發表於 2016-12-20 00:12

benson2003 發表於 2016-12-19 23:52 static/image/common/back.gif
我是覺得原廠會跟你灰啦!所以把原部件留下, 真的要出保固時裝回去, 應該是可以避免他嘰嘰歪歪的!

{:070:}{:070:}{:070:}

換下東西千萬別丟掉

Jhihyong 發表於 2016-12-20 02:09

需要DIY流程圖@@,想自己動手做

benson2003 發表於 2016-12-20 07:35

請問3500是包含那一些改裝, 進排氣口都有還是? 可以麻煩說明一下嗎?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器