wenkai1022 發表於 2016-10-6 10:39

是否能夠推薦一下 哪種的胎內式胎壓監測好用

如題 可否請各位大大推薦一下胎內式胎壓監測 謝謝

煎魚王 發表於 2016-10-6 14:56

看對眼就是好的
大家用的品牌也不盡相同嘛
目前也沒聽到有人壞掉
所以應該都不錯(咦?

eric0114 發表於 2016-10-6 20:10

ORO W417盲塞型胎壓偵測器
如果是新款PC...不需拆胎裝發射器
只需裝個機器配對...含工錢約3800元
舊款PC就要連發射器整組裝了
汽車百貨好像是含裝約5990元

kevin58585888 發表於 2016-10-6 21:06

不建議買胎內式,
胎外式隨時可以更換電池和Reset(重置)

胎內式大部分設計是一次性電池,
沒電就需整組換掉

好的胎壓計會每分鐘更新一次數據
比較差的是汽車啟動或胎壓有+-1PS 才會傳遞數據

我是買TyreDog 胎外式,已經用了六七年
台灣廠商,故障可以買單顆

之前看到這款特價兩千多元,好像2580還是2980,您等特價再PChome 購買
這家廠商 第II代可雙向傳輸 是每分鐘更新數據,比較好用
http://24h.pchome.com.tw/prod/DXAA6D-A9007EBT9?q=/S/DXAA6D
PS:
提醒您裝胎外式,進保養廠時,請師傅先打完氣後才可以洗車
如果先洗車再打氣,運氣不好,胎壓計有時會進水

hcc6571 發表於 2016-10-7 07:30

胎外+1
但不推薦TyreDog的,因為傳輸器太大太重,高速會刮到鋁圈,我的已經傷了。
最近換成papago的,重量跟體積都不到TyreDog一半。    {:084:}

eric0114 發表於 2016-10-7 19:49

我P3原本用TyreDog...
但是裝在氣嘴上的頭實在太大顆
加上離心力...輪框有被甩到...出現刮痕
也深怕塑膠氣嘴斷裂
今天就把它換成ORO W417盲塞型的
美觀多了附上美圖

karlh 發表於 2016-10-7 23:48

請問ㄧ下,我原本裝原廠的,但只會嗶嗶叫。
現在想要可以顯示胎壓值,怎樣改比較妥當?
(爬文爬了半天,還是一頭霧水。){:019:}
我的小PC是2015初,應該是第二代吧。

eric0114 發表於 2016-10-8 01:02

karlh 發表於 2016-10-7 23:48 static/image/common/back.gif
請問ㄧ下,我原本裝原廠的,但只會嗶嗶叫。
現在想要可以顯示胎壓值,怎樣改比較妥當?
(爬文爬了半天, ...

你有裝原廠的(會逼逼叫)
代表已經有發射器(胎內)
只需安裝接收器與四個輪胎配對
接收器可選擇盲塞型or外露型

以Oro W417為例
ㄧ樣是安裝盲塞型的
但不用購入發射器...相對便宜很多
像我家的2016PC也是這樣安裝
音響店或輪胎行或汽車百貨都可以安裝^_^

karlh 發表於 2016-10-8 19:56

eric0114 發表於 2016-10-8 01:02 static/image/common/back.gif
你有裝原廠的(會逼逼叫)
代表已經有發射器(胎內)
只需安裝接收器與四個輪胎配對

謝謝ERIC大回覆,所以我只要買接收器及面板。
不必動到輪胎,自己DIY或請人幫忙裝,含工錢不用4000即可搞定?

eric0114 發表於 2016-10-8 20:49

是的...跟音響店或輪胎行說已有發射器
只需買可以配對的接收器即可

DIY或請店家代裝都可
但是輪胎配對的時候要先洩氣再充飽才能配對
其他牌子不太清楚
但我裝的Oro W417是這樣安裝的

查Oro的FB有全省配合的優良店家
我材料3500...工錢300
是在台南裝的^_^
頁: [1] 2
查看完整版本: 是否能夠推薦一下 哪種的胎內式胎壓監測好用