jojo303 發表於 2016-8-21 00:26

小藍Pokemon升級(Stage1+2),CP值瞬間激增

我的小藍剛滿周歲,一年跑了近4萬里
今天下午終於到土城裝了Stage1+2

蛤??撐了一年才裝?? 沒錯,本來剛牽車想裝,被當時牽車業代勸退...
這一年來覺得小藍操控表現稱職,VSC也只亮過一次
但每每都覺得後懸吊有點虛,尤其在過彎的側傾和高速經過不平路面的扭曲晃動感、碎震等
讓我一直有想補強的念頭

今天終於如願讓小藍升級,順便往土城山裡跑一趟試試
哇!!小藍寶可夢這次升級超有感,CP(Combat Power)瞬間激增,戰力提升了好幾級!!

因為是每天開,車子動態的改變相當有感
以前過彎時後輪被扯著走的感覺幾乎不見了,後懸的行路感也變得扎實
尤其高速經過不平路面時,感覺扭曲晃動都被抑制變小了,
較快速的變換車道也平穩許多

以前因為覺得後懸虛,所以會擔心不敢開太快
現在要開始擔心開太快忘了減速了.....
總之,Stage1+2是我小藍寶可夢的超優質寶物,感謝Apple大及土城捷都自動車業
還沒裝的車友.....真的可以試一下{:016:}

(忘了拍後防傾與前拉桿......)

jojo303 發表於 2016-8-21 15:30

nowant4d 發表於 2016-8-21 06:54 static/image/common/back.gif
我在您前面一點點
是週五下午去裝的
裝好同樣也是去土城山區試試XD

哈哈! 我本來也想週五去裝說,因為當天要加班作罷...
要不然就可以遇到大大囉!!

jojo303 發表於 2016-8-21 15:35

atek945 發表於 2016-8-21 13:29 static/image/common/back.gif
早就叫你們裝啦 拖一年才裝…怎麼不拖十年(誤

澤大~~ 我也不想拖呀
不過晚裝總比沒裝好,至少體驗到了

BTW,我這才知道原來大會師有贊助說...
早知道去先去大會師試試手氣說...哈哈

不過說真的,要裝就Stage1+2一次上,CP值真的很高{:070:}

atek945 發表於 2016-8-21 13:29

早就叫你們裝啦 拖一年才裝…怎麼不拖十年(誤
還沒裝的 來大會師試試手氣喔

誠摰邀請 一同參加2016年 第五屆 PCC 大會師 8/28(日),請儘速報名 以免向隅!
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13187

四年前引爆的激情 承諾每年夏天都來場豔遇(噴血中
如今愛苗 即將再度被點燃…不論新舊 不論老少(就要爆了

atek945 發表於 2016-8-21 23:59

jojo303 發表於 2016-8-21 15:35 static/image/common/back.gif
澤大~~ 我也不想拖呀
不過晚裝總比沒裝好,至少體驗到了

當初米漿大也是叫我快上
我也是拖很久才上,所以…彼此彼此啦

反正我參加五十場以上車聚
這次大會師也可能超過五十台

來跟我們認識一下 保證值回票價

我保證我們這群 絕對不挖坑
不然就是早就陷在坑內爬不出來啦(哈哈

nowant4d 發表於 2016-8-21 06:54

我在您前面一點點
是週五下午去裝的
裝好同樣也是去土城山區試試XD

因為平時只有通勤走市區
裝上後的感受最明顯的有二個地方
1.感覺整個車體剛性變好了,整個車體在遇到外力時變形的程度變小,之前的車是VIOS,換PC時就很有感了,裝上後又有更進一步的改善。
2.在進出快速道路匝道轉彎時,相同的速度下,車子回饋的感覺讓人更有信心。

謝謝站大也謝謝安裝的師父
讓我們有這麼高CP值的套件可以裝

abcd1248 發表於 2016-8-24 10:48

頁: [1]
查看完整版本: 小藍Pokemon升級(Stage1+2),CP值瞬間激增