kai520087 發表於 2016-7-18 17:02

可以參考我寫的日本東京自助-台場東雲Autobacs汽車百貨遊
這篇終於有派的上用場的時候了....

我去過台灣的
想買PC東西太困難了
畢竟Prius與prius c在台灣都是冷門車
你去日本沒去日本的汽車百貨逛逛實在可惜
台灣還有黃帽 也是日本大連鎖過來開的,但是商品大同小異

allen_lee0615 發表於 2016-7-18 16:52

台灣 安托華 Autobacs

剛剛從日本大阪回來

本來預期可以去日本採購一些PC的用品

但日本友人帶我們到MEGA,有一點像是台灣的家樂福、大潤發之類的

有賣一般汽車用品,但沒有PC專用的

後來上網查了一下,發現日本較有名的大型汽車百貨為autobacs

但因為時間尚不允許,所以便作罷了~~~{:018:}

但後來發現北台灣其實也有

想問問大家:台灣的autobacs,有再賣PC的東西嗎?!

allen_lee0615 發表於 2016-7-18 16:55

另外,小心得報告一下:

雖然大家都說:日本Prius占多數

但我到大阪、京都看了一下

其實看到PC的機會還蠻高的

不比Prius少喔~~~{:084:}

倒是P4,去了8天,只看到4台而已{:001:}

signer 發表於 2016-7-18 18:48

大阪有嗎?九月要去大阪一趟

煎魚王 發表於 2016-7-18 19:00

在日本應該是我們Aqua市占率比較高吧?

allen_lee0615 發表於 2016-7-18 19:30

signer 發表於 2016-7-18 18:48 static/image/common/back.gif
大阪有嗎?九月要去大阪一趟

有喔!

因為剛查過

用google map,輸入autobacs就可以看到

最近的在櫻川,但比較小間

往關西機場的途中,有一間比較大的

給你參考

kai520087 發表於 2016-7-18 21:31

建議直接從拍賣或購物買想要的東西去住的旅館
基本上我去東京的Autobacs東西也是缺東缺西

giga228 發表於 2016-7-18 22:14

台灣安托華幾乎沒有prius車系專屬配件,畢竟這個車系在台灣太冷門了...{:068:}
頁: [1]
查看完整版本: 台灣 安托華 Autobacs