vincent.yu 發表於 2012-4-27 00:34

{:070:}

jason 發表於 2012-4-28 00:16

內裝塑膠感有點重

bmw5828 發表於 2012-5-8 23:29

jason 發表於 2012-4-28 00:16 static/image/common/back.gif
內裝塑膠感有點重

的確有點重
但是一台八十幾萬的進口車
可以去參考其他品牌同樣進口小車(包含日本和歐洲品牌)...其實都差不多
您會發現PC 的配備
不論主被動 和 一些儀表 恆溫 音響(USB AUX) 喇叭數 皮椅 等等配備...全配
算下來蠻超值的喔

Phil 發表於 2012-5-9 01:48

{:016:}今天給我的技師看了我的新車.. 我們家的車都是他在顧
他們最羨慕的是電動壓縮機~~

Vin0205 發表於 2012-5-9 12:42

Phil 發表於 2012-5-9 01:48 static/image/common/back.gif
今天給我的技師看了我的新車.. 我們家的車都是他在顧
他們最羨慕的是電動壓縮機~~

小聲問一下,
電動壓縮機指的是什麼啊?@@(汗)

can 發表於 2012-5-9 12:55

Pc 的冷氣壓縮機是電動變頻的,跟傳統車上用的冷氣壓縮機不一樣...
所以冷氣壓縮機沒皮帶...也不需要催引擎轉速就會冷...

Phil 發表於 2012-5-9 22:15

Vin0205 發表於 2012-5-9 12:42 static/image/common/back.gif
小聲問一下,
電動壓縮機指的是什麼啊?@@(汗)

車子冷氣壓縮機的動力都是靠一個電磁離合器由一條皮帶靠引擎來傳動..作動馬力會秏損一點
但 Prius or Prius C 的冷氣壓縮機是吃電的.. 所以大熱天我們的車不用轉動引擎(靠電力) 就能作動..
會秏損電力但不會秏損馬力
當別的車要吃油才能吹冷氣..我們只要靠車上的電池就能吹冷氣.. 又安靜.. 又節能.. 又沒污染!!
中午回到家看電力很多.. 捨不得下車..
多吹了五分鐘(因溫差太大.. 要適應以免中暑 ^^){:051:}

Vin0205 發表於 2012-5-10 01:36

Phil 發表於 2012-5-9 22:15 static/image/common/back.gif
車子冷氣壓縮機的動力都是靠一個電磁離合器由一條皮帶靠引擎來傳動..作動馬力會秏損一點
但 Prius or Pr ...

感謝兩位大大解惑!長知識了!{:014:}

aolive 發表於 2012-5-26 09:44

內裝跟我十年前買的車內裝很像!哈哈{:035:}

58allan 發表於 2012-6-6 00:28

選內裝的,實在太誇張.坦白說pc內裝算是2010年後出的所有房車最差的!有點像二十幾年前的瑞獅!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你為什麼選 Prius C 呢?