tsc90678 發表於 2016-6-5 17:46

zstan2001 發表於 2016-6-5 09:23 static/image/common/back.gif
請問還能夠購買嗎?
我也要來一支

可以的,還有貨
匯完款(3500元)後,記得填單哦!

abcd1248 發表於 2016-6-6 06:56

tsc90678 發表於 2016-6-6 08:37

abcd1248 發表於 2016-6-6 06:56 static/image/common/back.gif
龍哥,還有貨嗎?想來一支試看看!

可以的,還有貨
匯完款(3500元)後,記得填單哦!

cy6593 發表於 2016-6-6 09:05

龍哥還有貨嗎我也想來一支

dash747516 發表於 2016-6-6 10:53

心動了+1{:087:}{:087:}{:087:}

cy6593 發表於 2016-6-6 12:46

剛剛也匯了3500,0000522 請問去哪裡裝,嘉義的

tsc90678 發表於 2016-6-7 00:33

q0926167073q 發表於 2016-6-6 19:52 static/image/common/back.gif
可惜才看到,那就等各位大大試用過後再分享一下心得囉

心得的部分已經有多位車友分享了哦!!

請參閱:Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12825

jason 發表於 2016-6-7 10:10

請問還有貨嗎? 之前發文詢問後忘了follow,就錯過了
{:033:}

tsc90678 發表於 2016-6-7 10:24

jason 發表於 2016-6-7 10:10 static/image/common/back.gif
請問還有貨嗎? 之前發文詢問後忘了follow,就錯過了還有貨,匯完款(3500元)後,記得填單哦!贈送"3M舒適型 止滑手套1雙"的剩最後1支了哦!!
爾後訂購的車友一樣是享團購優惠價3500元(含運或含安裝--限嘉義或台南),但不再搭贈"3M舒適型 止滑手套"
了哦!!
******************************************************************************************************

本次的團購是5/3124:00前轉帳&填單的都贈送"3M舒適型 止滑手套1雙"------我們以經偷跑6天了
廠商一直要求於5/31 24:00後轉帳&填單的即不再搭贈"3M舒適型 止滑手套1雙"
但我跟廠商反應當初跟他談的團購組數是30組,所以希望這30組一樣都能搭贈"3M舒適型 止滑手套1雙",後來廠商也同意了

jason 發表於 2016-6-7 11:10

已匯款,完成填單,謝謝
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Prius C 可變正時競技電磁閥團購調查