dd770328 發表於 2016-5-4 23:03

請問有關高壓清洗機?

請問大大們有沒有推薦的高壓清洗機可以推薦啊
因家中有四台車子每次洗車都很辛苦
最近剛牽了pc 想說來買一台認真洗一下

arthurltw 發表於 2016-5-5 00:38

有錢的選德國凱馳 KARCHER,6000元起,中價位的 RYOBI 110V高壓清洗機 AJP-1600 ,大約3500元,但說真的清洗機只能沖洗一部份,還是要人工擦拭才會真的乾淨。
我買車的第一年很認真的洗,大約兩週就洗一次還打蠟,但現在三年多了,一個月還不一定會洗一次。很累的!

Phil 發表於 2016-5-5 01:10

{:053:}今天表妹問跟你一樣的問題~
我指著農洗藥機說這部可以滿足你的需求
而且.. 可以從小貨車開始~ 她就很生氣的走了!!
洗車要有錢有閒有體力還要有~"新車"~

dd770328 發表於 2016-5-5 09:23

arthurltw 發表於 2016-5-5 00:38 static/image/common/back.gif
有錢的選德國凱馳 KARCHER,6000元起,中價位的 RYOBI 110V高壓清洗機 AJP-1600 ,大約3500元,但說真的清洗 ...

謝謝您提供資訊
想說這樣衝比較快一點
公司常常都沒事做加減洗車找事做

dd770328 發表於 2016-5-5 09:25

Phil 發表於 2016-5-5 01:10 static/image/common/back.gif
今天表妹問跟你一樣的問題~
我指著農洗藥機說這部可以滿足你的需求
而且.. 可以從小貨車開始~ 她 ...

我老闆昨天也這樣跟我說...
但是是吃油的....
不過真的拿來用感覺蠻酷的...
可以來個副業哈哈...

Cheese 發表於 2016-5-5 13:21

禁用編輯器代碼僅作者可見

coldeath 發表於 2016-5-5 23:04

我之前買RYOBI 110V高壓清洗機 AJP-1600
及大陸製銅頭泡沫噴槍(約1500元,忘了)
覺得AJP-1600的力度不算強,但也夠用啦建議預算夠可直上凱馳那台
噴槍頭的話...覺得效果普普,沒辦法噴出像自助洗車的濃密泡沫
而且噴槍頭換來換去很麻煩
再讓我選一次,我不會花錢買泡沫噴槍罐,CP值太低了

arthurltw 發表於 2016-5-6 00:53

dd770328 發表於 2016-5-5 09:23 static/image/common/back.gif
謝謝您提供資訊
想說這樣衝比較快一點
公司常常都沒事做加減洗車找事做

補充說明,凱馳 KARCHER的馬達是感應式馬達,比較可以長時間使用,其它清洗機包括中價位的 RYOBI 110V高壓清洗機是碳刷馬達,大約連續用個20分鐘就得讓機器休息,不然馬達容易壞。
另外凱馳 KARCHER的配件很多,但配件也不便宜,凱馳 KARCHER在costco有在賣一個型號,COSTCO訂價較便宜的,但附的噴頭就是很基本,好處是不好用時costco可以無條件退貨。

q0926167073q 發表於 2016-6-6 19:42

最近狂下雨,洗車真的滿累的

dragon_zega 發表於 2017-2-7 15:00

KARCHER K7 Full Control 另加泡沫噴壺. {:070:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有關高壓清洗機?