opq119 發表於 2016-4-13 22:59

有高雄地區大燈殼霧化出保成功案例?

近期有去要求大燈霧化出保,但是原廠似乎沒有這打算。
只由班員檢查傳照片給技師,就判斷是車主洗車打蠟造成的。
所以在這詢問是否有在高雄地區大燈霧化出保成功的。

abcd1248 發表於 2016-4-14 08:20

bmw5828 發表於 2016-4-14 10:01

我已出保兩具大燈組(嘉義 博愛廠和民雄廠)
我的作法
1.燈具和燈泡改回全原廠
2.先自行拍照
3.開去保養廠請專員鑑定
4.保養廠不願意處理的話 直接寫客服信箱或打0800(要註明有先開去保養廠但不處理)

第一次博愛廠 說是水氣會自動消除 後來看還是沒有 之後寫客服信 後來才出保
第二次民雄廠 專員拍照後回傳總公司直接出保

以上經驗分享給大大
PS 更換後症狀還是依樣 只是奇摩子的問題

opq119 發表於 2016-5-8 19:43

後續發展,原廠已經免費更換新燈殼。

eric0114 發表於 2016-5-8 23:01

可以問樓主的PC是哪個年份的嗎?
現在也在等交車...今年出產的車也會有這個通病嗎?

asdex 發表於 2016-5-9 06:10

eric0114 發表於 2016-5-8 23:01 static/image/common/back.gif
可以問樓主的PC是哪個年份的嗎?
現在也在等交車...今年出產的車也會有這個通病嗎?

目前確知是改款前(12-14)的PC才有這個問題

改款後的還要時間考驗
不過改款後的大燈組將小燈移至水箱罩旁,而且加上橫條及霧化
未來就算變質應該也不明顯

eric0114 發表於 2016-5-9 09:36

感謝回復^_^
目前PC小改後有車友發生過大燈殼霧化嗎?

mindwindy 發表於 2016-5-12 21:46

opq119 發表於 2016-5-8 19:43 static/image/common/back.gif
後續發展,原廠已經免費更換新燈殼。

請問你是換燈殼, 還是整個大燈總成?

我今日也剛出保固換了燈殼, 採用熱解離大燈總成, 只換塑膠殼與電鍍殼
換完回到家, 發現魚眼透光鏡上, 有疑似殘膠的殘留物, 只有開燈能發現,

明天又要跑一次保養廠了...= ="

aaron16tw 發表於 2016-5-13 13:47

mindwindy 發表於 2016-5-12 21:46 static/image/common/back.gif
請問你是換燈殼, 還是整個大燈總成?

我今日也剛出保固換了燈殼, 採用熱解離大燈總成, 只換塑膠殼與電鍍 ...

期待你後續的回覆, 很好奇原廠願不願意幫你好好處理好這個更換時造成的瑕疵,

因為我也換過, 但隔好一陣子才發現, 原廠似乎已無法處理(可能是隔好一陣子, 流程的問題),

預計之後再等機會出保固!

mindwindy 發表於 2016-5-14 09:00

aaron16tw 發表於 2016-5-13 13:47 static/image/common/back.gif
期待你後續的回覆, 很好奇原廠願不願意幫你好好處理好這個更換時造成的瑕疵,

因為我也換過, 但隔好一陣 ...

昨日進場請板金班長確認, 透鏡上的殘留物應為內部的髒東西, 用無屑棉花棒清一下後, 的確消失了
現在就每天開大燈, 看保固到期前有無變化, 沒變化我就要把小燈拔起來了, 小燈區霧化, 我個人認為小燈座(黑色的那根支柱)也是一個問題, 小燈開10分鐘後 那支柱也很燙!
頁: [1] 2
查看完整版本: 有高雄地區大燈殼霧化出保成功案例?