vfpmaster 發表於 2016-3-8 12:07

請PM完工價倒車鏡頭也順便報,謝謝

瀛達-小應 發表於 2016-2-7 16:04

[分享] PRIUS.C 升級 PIONEER AVH-X2850BT

新竹車友
趕在除夜為自己愛車升級音響,選用大廠PIONEER AVH-X2850BT無論音效、品質都是一等。
贈TOYOTA 專用USB座
各車系皆可升級,歡迎洽詢哦∼

贏達汽車音響
TEL(03)5329882 - FAX(03)5355665新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)------藍色招牌如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw

chatony0324 發表於 2016-2-11 01:11

麻煩PM完工價倒車鏡頭也順便報價謝謝

wenhao 發表於 2016-2-12 19:35

PM完工價倒車鏡頭也順便報,3q! {:098:}

瀛達-小應 發表於 2016-2-14 21:23

已回復各位

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw

zhuo 發表於 2016-2-24 12:27

請PM完工價  倒車鏡頭也順便報,謝謝

瀛達-小應 發表於 2016-2-25 17:04

zhuo 發表於 2016-2-24 12:27 static/image/common/back.gif
已回復

新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

chou888 發表於 2016-3-1 12:40

麻煩請pm含倒車鏡頭的完工價   謝謝

lys711 發表於 2016-3-1 13:32

瀛達-小應 發表於 2016-3-1 15:07

chou888 發表於 2016-3-1 12:40 static/image/common/back.gif
麻煩請pm含倒車鏡頭的完工價   謝謝

已回復

新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] PRIUS.C 升級 PIONEER AVH-X2850BT