bmw5828 發表於 2015-9-10 08:47

Project mu 後鼓煞煞車皮

之前因車有改過日本Project mu煞車制動廠牌
補充 日本知名煞車大廠Project mu PMU
http://www.project-mu.co.jp/ja/products/index.html

我換 前煞車來令 片可以參考這篇
Project mu 來令片
前面換完煞車力道明顯變好
制動距離有效縮短 提升安全性
原本想改碟盤和卡前
現在覺得夠用了 (省一筆改裝費)

不小心又座到車友的車(真的太毒了)
後煞車也改同品牌出的
煞車腳感 真的又更上一層
所以立馬又想辦法日本訂購一組後煞車皮來進化一下我的PC
換後煞車皮 比前來令片複雜 也比較費工 拆的東西也比較多
換完後 還要調整手煞車(這點要注意)

換完心得 :
因為剛換完沒多久
先分享目前感覺
煞車力道有提升
最明顯的就是 踩煞車時 採同樣深度時速下降的速率變快
但覺得沒有換前面來令片 效果這麼明顯
可能有兩個原因
1.還在磨合
2.前煞車占比原本就比後煞車多 所以效果沒前面明顯

總結
我覺得值得
第一提升安全性
換完都有感 最簡單的改裝 CP值較高

大家一定會說等原廠磨完再換
建議大家提早換吧
因為原廠煞車前來令片和後煞車皮 我的車磨超過8萬還是剩很多
為了安全 還是提早換吧 (小惡魔不斷招手......)

找時間來殺山路 在分享心得

ching6213 發表於 2015-9-10 10:51

那一位車友的車~真的很毒~讓很多人小朋友離家出走~
殺山路的話~我想應該比較不會點頭了~前後煞車力道會平均一點!!

bmw5828 發表於 2015-9-10 12:43

ching6213 發表於 2015-9-10 10:51 static/image/common/back.gif
殺山路的話~我想應該比較不會點頭了~前後煞車力道會平均 ...

對阿! 真的超毒的.......
這周要來換PS3 再來試試

roufan 發表於 2015-9-10 13:16

好熟悉的地方啊,好像是南區的毒窟,
我想輪胎換完再去殺山路一定會更有感。

bmw5828 發表於 2015-9-10 13:26

roufan 發表於 2015-9-10 13:16 static/image/common/back.gif
好熟悉的地方啊,好像是南區的毒窟,
我想輪胎換完再去殺山路一定會更有感。

好像某人週五要進毒窟大改.....{:116:}

aaron16tw 發表於 2015-9-10 14:02

因為原廠煞車前來令片和後煞車皮 我的車磨超過8萬還是剩很多
--------------------------------------------------------------------------------------

看到樓上這一行字, 覺得很爽 {:035:}

tsc90678 發表於 2015-9-10 14:31

ching6213 發表於 2015-9-10 10:51 static/image/common/back.gif
殺山路的話~我想應該比較不會點頭了~前後煞車力道會平均 ...

對阿! 真的超毒的.......+1

但也非常感謝他,讓很多人知道&找到提升愛車性能的方式

感恩哦!!

ching6213 發表於 2015-9-10 19:21

bmw5828 發表於 2015-9-10 12:43 static/image/common/back.gif
對阿! 真的超毒的.......
這周要來換PS3 再來試試

換上PS3會有不錯的效果~其待你的分享
頁: [1]
查看完整版本: Project mu 後鼓煞煞車皮