apple 发表于 2015-9-2 03:45

Prius C Club第四屆大會師→會後檢討

從2012開始
跌跌撞撞地辦了四屆了

在這邊深深的感謝大家的支持
希望明年還能跟大家同聚一堂

我已經不知道沒有米漿bmw5828跟澤哥澤嫂atek945要怎麼辦大會師了
他們總是可以讓我依靠
一定會到而且一定能把我交付的任務完成
在此深深的感謝他們兩位兄弟

想起來我們也蠻厲害的
才上市三個月就大會師

這次雖然遇上雨天
但是人數跟車數都創了新高

有什麼建議就請大家提出囉~
我這邊提出幾點給大家討論

1.自我介紹
這是上一屆取消但是這一屆又恢復的行程
既然大會師是一個讓大家互相認識的活動
我想這是必須要存在的

這是在因緣際會下
中北部跟南部是分開做自我介紹的
我發現反而比較洽當

因為人數太多會分散注意力
結果就是很少人在注意自我介紹
而且時間也會拖太久

下次我會視場地狀況
說不定乾脆分成北、中、南三區去做自我介紹

2.自助餐點
這次是有史以來第一次不是烤肉XD
少掉了烤肉的時間
增加了自我介紹的時間
似乎也是不錯的選擇

不知道大家覺得以500元的餐費來說
這樣的餐點如何?
別忘了500元包含場地費喔~
雖然下雨很少人去逛...

3.名牌
這也是上一屆取消但是這一屆又恢復的東西
既然大會師是一個讓大家互相認識的活動
我想這是必須要存在的

因為歷屆大會師的名牌、卡套都是一樣的
所以大家可以收起來下次再帶過來喔~
這樣我們就不必每次都買新的囉!

bmw5828 发表于 2015-9-2 09:07

感謝APPLE 每年都抽空舉辦這個盛會
我只是盡一點力能幫忙
大會師比起地區聚會 難很多
也需要花費更多心力 (場勘、聯繫、廠商、菜單、旗幟....等等)
也感謝大家每年都能共襄盛舉和配合
不論是老車友和新車友
還有大家志願性志工和攝影組的付出
都能讓每年大會師順利完成

今年 有改變(大家好評算多)
但PCC 傳統也有延續
但當日天空不作美 讓大家有很多不便(感謝大家體諒)

也希望大家都能多提供建議
以利明年能改進囉
期許第五年 能更好

hikaruru 发表于 2015-9-2 08:52

雖然沒來得及參加,但是可感受到apple大的用心...
給一個讚唷~
{:070:}

ryan0815 发表于 2015-9-2 09:38

這次辦得很完美....
自我介紹改為北中南或許也不錯
自助餐還算不錯
車子有照顏色分開擺放...
還設了繽紛區,果然是底片(咦?改成容量吧)殺手

其實北區也有不少熱心車友
但光是來回就快掛了...實在是沒多餘體力服務
北區回程幾乎都能在休息站辦個睡覺趴了...超過一半的車都在睡...
(甚至有一台車,每個休息站都去睡...太辛苦了...)
這是要發揮PC停車吹冷氣的功能嗎???
最後秀油耗時,也能不少車友來回都超過6小時的路程...

所以只能感謝中南部熱心車友協助事務
這次舉辦大成功!!!就算下雨也沒扣分
因為本來就主要是車聚阿~~
對北區來說,根本沒多餘體力去逛逛...XD

APPLE大和米漿大、澤大..等工作人員都辛苦了!!
有你們真好!!

aaron16tw 发表于 2015-9-2 09:39

俱樂部部分我覺得還不錯,

Apple的分區集中與自我介紹想法我覺得很棒, 同區的通常可以比較快互相熟悉, 下次可以這麼做

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟俱樂部本身無關的....

覺得餐廳的補菜速度比較慢些, 另外如果餐點能全開蓋, 左右都能夾取, 也可減少排隊時間   
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後...謝謝工作人員, 辛苦了~

apple 发表于 2015-9-2 14:12

ryan0815 發表於 2015-9-2 09:38 static/image/common/back.gif
北區回程幾乎都能在休息站辦個睡覺趴了...超過一半的車都在睡...
(甚至有一台車,每個休息站都去睡...太辛苦了...)
這是要發揮PC停車吹冷氣的功能嗎???

真的
我開到累的時候
常常停下來睡一覺還沒把電用完咧~

PS
辛苦大家了

apple 发表于 2015-9-2 14:14

aaron16tw 發表於 2015-9-2 09:39 static/image/common/back.gif
覺得餐廳的補菜速度比較慢些, 另外如果餐點能全開蓋, 左右都能夾取, 也可減少排隊時間
他們可能怕我們吃太快對胃不好XD

apple 发表于 2015-9-2 14:14

bmw5828 發表於 2015-9-2 09:07 static/image/common/back.gif
感謝APPLE 每年都抽空舉辦這個盛會
我只是盡一點力能幫忙
大會師比起地區聚會 難很多

謝謝米漿大啦~

atek945 发表于 2015-9-2 14:31

有你們真好!如果大家不嫌棄的話,
台中邦 會繼續在中區為大家服務的。

遠地的朋友,下次記得人來就好囉!

{:051:}

建議下回可以設計 專屬工作人員的polo衫
請參考下圖其他車隊隊服,可相對提昇服務&專業熱誠。

你們知道 我對美女和獎品是沒興趣的(大誤

http://attach.mobile01.com/attach/201509/mobile01-2f4e5572b9fb346ece2bcb0679d2a510.jpg
他山之石可以攻玉,其實mfa偶門也有臥底車友喔(噓

需要空拍機 早講好嗎!需要美女 寧缺勿濫喔!
別忘了 咱們是走溫馨和搞笑路線的(正解

{:064:}

apple 发表于 2015-9-2 14:58

atek945 發表於 2015-9-2 14:31 static/image/common/back.gif
建議下回可以設計 專屬工作人員的polo衫
請參考下圖其他車隊隊服,可相對提昇服務&專業熱誠。

這簡單
但是要錢啊~
我很好奇他們的費用怎麼收...

衣服用台灣製的
加上印刷刺繡一件大約300

大會師費用如果逼近每人1000
大家能接受嗎?

而且做衣服有個很大問題
隨便就十幾種尺寸
每個尺寸備個十件
就是一兩百件
庫存很恐怖的...
页: [1] 2
查看完整版本: Prius C Club第四屆大會師→會後檢討