s870666 發表於 2015-8-17 08:59

大會師時會被偷拔 {:032:}

bmw5828 發表於 2015-8-14 23:00

PC 質感提升件~ 窗框飾條

無聊逛了日本樂天
不逛還好 逛了心中惡魔不斷招手
日本樂天打關鍵字 NHP10 AQUA 搜尋
改裝品多達四萬多件商品 (原廠件+改裝件 超多....真的覺得自己口袋不夠深)
逛了看到日本針對鏡面件還蠻多
看到窗框鏡面 直感有UPUP
很多百萬名車 車框都會加點鍍鉻飾條點綴一下
沒錢換大包 只好幫PC 找點外觀
想辦法買了一組回來
裝完真的直感有UP UP
但我的PC 是銀的 對比真的不明顯
但我還是粉滿意 繼續尋找下一個質感UP件

一組 共六件材質 不鏽鋼
都有附3M被膠 DIY自行黏貼即可

看圖去吧
未裝前

安裝後

以下附上搜尋網址 大家可以參考
ヤヱヤ NHP10 ЗЪ⑦яЗ(鏡面仕上ァ)ヨラЕみЗЬэЧкロдみ ☆両面Ъみкザ貼ペクんソロЗУуеみШ☆

http://item.rakuten.co.jp/auc-kkac/g9206/

http://item.rakuten.co.jp/car-shop-hiro/select013000/

Phil 發表於 2015-8-14 23:22

{:070:}有感覺.. 升級了不少
有抗氧化處理嗎? 保固幾年呢?

bmw5828 發表於 2015-8-15 07:55

Phil 發表於 2015-8-14 23:22 static/image/common/back.gif
有感覺.. 升級了不少
有抗氧化處理嗎? 保固幾年呢?

哈! 不知有沒有抗氧化處理...
因為國外訂回來 應該沒有保固說{:014:}

Phil 發表於 2015-8-15 08:01

bmw5828 發表於 2015-8-15 07:55 static/image/common/back.gif
因為國外訂回來 應該沒有保固說

{:053:}那只好用心保養啦~

signer 發表於 2015-8-15 08:03

bmw5828 發表於 2015-8-15 07:55 static/image/common/back.gif
因為國外訂回來 應該沒有保固說

NHP10 跟新改款的NHP11通用嗎?
日文看不懂 不然也想買...

bmw5828 發表於 2015-8-15 08:07

signer 發表於 2015-8-15 08:03 static/image/common/back.gif
NHP10 跟新改款的NHP11通用嗎?
日文看不懂 不然也想買...

應該大致上相同
但要注意就是像前保桿等等 樣式不同的應該不行
但像15年式冷氣出風口或者 後尾燈 12-14年式都能直上
所以部會差太多
但還是要請專業確認一下

大大 這組窗框式條 15年式也可以(因為車窗15年式沒改變)

RayLai 發表於 2015-8-15 09:11

裝上去質感整個就提升了!{:070:}
等交車後,我也要來去敗個一組來,呵呵!
看著大家的分享文,就想到我朋友許多年前說的一句話:買車!花不了什麼錢,買完車後的改裝,才是個大坑阿!(煙~~){:023:}

bmw5828 發表於 2015-8-15 09:24

RayLai 發表於 2015-8-15 09:11 static/image/common/back.gif
裝上去質感整個就提升了!
等交車後,我也要來去敗個一組來,呵呵!
看著大家的分享文,就想到我朋 ...

哈! 歡迎大大一起來敗!
PC 改裝品真的只會恨自己口袋不夠深{:055:}

allen_lee0615 發表於 2015-8-15 22:56

哈哈!!

這邊勸敗的等級,不比01低喔{:060:}
頁: [1] 2
查看完整版本: PC 質感提升件~ 窗框飾條