stu8529 發表於 2015-7-27 16:49

有車友使用過3M安美腳踏墊嗎?

偶然在網頁上看到3M的腳踏墊,感覺還不錯,有專屬pc的,三張小朋友
不知道是否有車友買過可以分享心得的?

http://www.entrapcarmat.com/product/list

huangjy.tw 發表於 2015-7-27 18:28

我有買在舊車上(非PC)
碎格表面比海馬有質感喔!
防焰無毒,安心擺在車上不會有味道{:059:}

benson2003 發表於 2015-7-27 22:25

駕駛座的腳踏墊,跟安全有關,最好使用原廠隨車的,不要任意更換,其餘則沒關係!

abcd1248 發表於 2015-7-27 22:54

pcalen 發表於 2015-7-28 06:55

好用,專用款駕駛座還有配合原廠勾固定的洞,不會有危險的

kai520087 發表於 2015-7-28 08:29

3M的可以專門訂製很早就有摟
但是車型合不合,大概也沒車主訂過
可以在等網友回覆
之前找踏墊也有稍微看一下評價
評價是還不錯,最後還是打算直上頂級款WeatherTech的
或是你可以考慮+2000上北美專用,上面還寫著Prius c

stu8529 發表於 2015-7-28 11:11

kai520087 發表於 2015-7-28 08:29 static/image/common/back.gif
3M的可以專門訂製很早就有摟
但是車型合不合,大概也沒車主訂過
可以在等網友回覆

原本有考慮weather,可是副駕不合⋯⋯沒實體體驗不曉得能不能接受

atek945 發表於 2015-7-28 11:37

本來以為 又有新產品呢(咦
說實在 看不出有何高明之處

一、如果能不用清洗 那才是厲害
       (可惜目前似乎…沒有這種產品)
二、用水沖洗後 立馬擦完就能用 也很厲害
       (可惜這個還要風乾…那就無言了)
三、只要有細小洞洞的,都有機會發臭吧

小弟目前使用原廠腳踏墊,將沙石泡在浴缸 洗掉大部分後
在放進洗衣機脫水,再放一兩個鐘頭,就可以放回車上啦!

這篇的十二樓,也有推薦各式各樣 不同的腳踏墊喔
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11051&extra=&highlight=%B8%7D%BD%F1%B9%D4&page=2

推薦 要防水、耐髒、易清洗!用布一擦就乾淨… 不然用原廠就好

roy0119 發表於 2015-8-10 23:57

目前已經訂一組,就等到貨!

apple 發表於 2015-8-11 02:57

看起來很厲害
但是價格也很厲害@@
頁: [1] 2
查看完整版本: 有車友使用過3M安美腳踏墊嗎?