cset 發表於 2015-7-14 23:45

車身隔熱紙比較表

牽車半個月終於把隔熱紙貼好了。

因為怕視線問題,不想貼太暗的隔熱紙,比較了許多家廠商。

一般"正常"車主車身大多貼透光率25%以下隔熱紙,沒有此困擾。
由於覺得自己是寶寶寶
所以考慮許久最後以視線為主要考量,隔熱及隱蔽性完全不考慮。

有些空格實在是查不到,價位空格是沒有詢問。

(列表以透光率30%以上為主)

s870666 發表於 2015-7-15 08:13

v-kool v40 還是一樣貴,十年前車身有用這一組,效果真的不錯!

allen_lee0615 發表於 2015-7-15 08:16

我7/4交車
前檔VKOOL V40,車身VKOOL K14
到目前為止,覺得還不錯用
隔熱、透光、內反光都還OK!!
從外面看不太進來,會反光,隱密性很好
維一缺點:就是含金屬成分,會影響GPS和E-Tag

a1231238 發表於 2015-7-15 08:26

真詳細 超想換隔熱紙
原廠配得 前檔FSK eg35 車身 FSK 350SB
車身不滿意 因為墨綠色 跟前檔黑色不搭 好想換車身的 不曉得 換革熱紙 要撕掉不知道會變貴

r580808 發表於 2015-7-15 08:50

3M M40我貼前檔好像只花5k,CP值超高。

hogn0223 發表於 2015-7-15 09:20

月底前3M有促銷,問過極光前檔5K都貼的到~{:070:}

zaxs12333 發表於 2015-7-15 11:15

我是在台北國都買車的

有一個3M專屬前擋 型號叫做V50剛好介於M40跟M70之間

這個前擋我覺得不錯
至於車身就用8803系列(我會說系列是因為有很多8開頭類似的隔熱紙)就好耐用、金屬隔熱效果又好

上述貼一貼 也不到9000

atek945 發表於 2015-7-16 13:36

優秀!台中邦 有你真好~{:106:}

allen_lee0615 發表於 2015-7-15 17:49

a1231238 發表於 2015-7-15 08:26 static/image/common/back.gif
真詳細 超想換隔熱紙
原廠配得 前檔FSK eg35 車身 FSK 350SB
車身不滿意 因為墨綠色 跟前檔黑色不搭 好想 ...

我在台南、屏東都換過隔熱紙
(因為感覺幾年後,隔熱效果好項慢慢變差了~~~{:006:})
都要撕掉舊的,但都沒有額外加價喔
給你參考一下~~~{:060:}

a1231238 發表於 2015-7-16 08:38

allen_lee0615 發表於 2015-7-15 17:49 static/image/common/back.gif
我在台南、屏東都換過隔熱紙
(因為感覺幾年後,隔熱效果好項慢慢變差了~~~)
都要撕掉舊的,但都 ...

感恩分享
撕掉舊的 要不要注意什麼 因為後檔 不是有散熱線
頁: [1] 2
查看完整版本: 車身隔熱紙比較表