kikigame 發表於 2015-6-23 10:24

95+你會想試試嗎?

關於台塑即將推出的95+你會想試試嗎?

s870666 發表於 2015-6-23 10:49

我會想試試喔!用老車試!!{:032:}

kikigame 發表於 2015-6-23 21:08

s870666 發表於 2015-6-23 10:49 static/image/common/back.gif
我會想試試喔!用老車試!!

我看我也用我家的老車試試好了...

kikigame 發表於 2015-6-23 21:08

s870666 發表於 2015-6-23 10:49 static/image/common/back.gif
我會想試試喔!用老車試!!

我看我也用我家的老車試試好了...

can 發表於 2015-6-23 23:41

台塑推95+無鉛汽油 中油:中油早就是95+

中油發言人張瑞宗表示,中油的油品都遠優於國家標準,所以實際上中油的95無鉛汽油早就是95+無鉛汽油。張瑞宗說:『我們實際上所提供的95,已經遠優於國家標準,換句話說國家標準是95無鉛汽油的辛烷值至少要95,中油都比95還要大』

經濟部能源局官員表示,如果現在台塑加碼提升油品品質,能源局樂見這樣的結果,但是能源局、標檢局都會持續進行抽驗各別加油站所販賣的油品,未來如果台塑石油的辛烷值品質未達標,能源局就依「石油管理法」與「消費者保護法」進行裁罰。

至於車輛要用哪種汽油,能源局、中油及財團法人車輛研究測試中心都表示,應使用原廠所建議的油品,並不會因為改加哪種油讓汽車跑的更快,甚至若是為了省錢而使用低於建議標準的汽油,反而會傷及引擎,得不償失。

atek945 發表於 2015-12-13 00:36

最近加 台塑95+的車友 應該不少了吧!

該出來說說心得了…原來加什麼的也請講喔

Arnold777 發表於 2015-12-13 03:20

今天油表剩下最後一格閃爍.........因下週會大降0.8元 ,
所以先加了 "台塑95+ " .....100元 ~

加完之後 油表扔然繼續閃爍.....{:015:}

Phil 發表於 2015-12-13 18:31

台塑的油我只去直營店加~中油也是
只要是直營店我就不怕~
頁: [1]
查看完整版本: 95+你會想試試嗎?