bmw5828 發表於 2015-4-7 22:41

Project mu 前來令片

補充 日本知名煞車大廠Project mu PMU
http://www.project-mu.co.jp/ja/products/index.html

Material :   Non Steel
Applicable Rotor Temperature: 0∼400℃
Friction Coefficient: 0.37∼0.40μ

之前座過車友(ching6213大) 有安裝此來令片
高速急殺 超穩
而且說可以改善我們油電車 煞車點很難掌控的缺點
立馬請車友(killerx大)幫訂購
把跑了七萬多的源廠來令片換掉

最後分享心得
因為剛換完 還沒完全磨合
回程路上
體驗是區和高速公路煞車
有比原廠來令片更有煞車力道 且更現性
等磨合一陣子 載來山道測試 載來補分享

atek945 發表於 2015-4-7 22:56

請問 十五吋 和 十六吋…用的都是同一大小的來令片嗎?
很多換十六吋框的車友 都反應煞車反應 比原來的慢啊。

bmw5828 發表於 2015-4-8 08:19

atek945 發表於 2015-4-7 22:56 static/image/common/back.gif
請問 十五吋 和 十六吋…用的都是同一大小的來令片嗎?
很多換十六吋框的車友 都反應煞車反應 比原來的慢 ...
只要沒換卡前 來令片都依樣

換大框 原本框和胎 重量增加 相對慣性也會增加
往往後面要換的就是 多活塞卡前 外加 加大碟盤 制動性才會增加

原廠胎和框 只要改來令片就會有明顯差異 煞車和安全都能提升
高CP直改裝
但來令片要考量
耐受溫度(影響煞車效能)
材質(制動性、來令片碟盤磨耗值、 異音)
粉塵(腐蝕鋁框)

atek945 發表於 2015-4-8 10:35

請換成16吋框的朋友們,出來發表一下
有沒有需要換 多活塞卡鉗&加大碟盤 吧!

bmw5828 發表於 2015-4-8 12:39

補充 日本知名煞車大廠Project mu PMU
http://www.project-mu.co.jp/ja/products/index.html

s870666 發表於 2015-4-8 12:42

差最多的應該是來令片,如果可以配到好的碟盤將會有加乘的效果{:070:}

tsc90678 發表於 2015-4-8 14:24

atek945 發表於 2015-4-8 10:35 static/image/common/back.gif
請換成16吋框的朋友們,出來發表一下
有沒有需要換 多活塞卡鉗&加大碟盤 吧!

你"想改"的會有幾個

是一個兩個還是很多~很多~

改車"無限",口袋"有限"

{:058:}{:058:}{:058:}

can 發表於 2015-4-8 15:00

我都很捨不得採煞車...

davy 發表於 2015-4-8 20:04

想換沒門路{:064:}

bmw5828 發表於 2015-4-8 21:09

davy 發表於 2015-4-8 20:04 static/image/common/back.gif
想換沒門路

如果大大需要我在PM
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Project mu 前來令片