jimshyu1 发表于 2015-2-23 09:31

請問整車價格是?

timychen 发表于 2015-2-23 11:42

請問整車價是?

kegou 发表于 2015-2-23 16:22

請問整車價格是?還有安裝需花費多少時間?

感謝

瀛達-小應 发表于 2015-2-23 17:16

已回覆各位我們用三種材料施工來補強隔音(非市面單一制震材施工,做完也無效果)
歡迎加LINE詳談 施工細節 (網路不便透漏)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

CGW 发表于 2015-2-25 09:46

請問
安裝價格?
安裝需要時間?

瀛達-小應 发表于 2015-2-25 17:22

CGW 發表於 2015-2-25 09:46 static/image/common/back.gif
請問
安裝價格?
安裝需要時間?

已回覆您我們用三種材料施工來補強隔音(非市面單一制震材施工,做完也無效果)
歡迎加LINE詳談 施工細節 (網路不便透漏)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

ufdya175 发表于 2015-3-9 17:08

請問車頂制震部份, 有帶隔熱效果嗎? 希望除隔絕雨聲外, 還能撐久一點再開冷氣.

瀛達-小應 发表于 2015-3-9 18:19

ufdya175 發表於 2015-3-9 17:08 static/image/common/back.gif
請問車頂制震部份, 有帶隔熱效果嗎? 希望除隔絕雨聲外, 還能撐久一點再開冷氣.

搭配隔音棉 有隔熱效果唷

Dream 发表于 2015-3-10 09:43

請問廠裡有做過此隔音處理的PC供試乘比較效果嗎?

瀛達-小應 发表于 2015-3-10 11:06

Dream 發表於 2015-3-10 09:43 static/image/common/back.gif
請問廠裡有做過此隔音處理的PC供試乘比較效果嗎?

車友人在桃園
可能要有認識他
看車主意願摟@@"
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [分享] PRIUS.C 全車隔音.隔熱工程